因为有了你作文
花儿有了水的滋润,芳香四溢;春天有了鸟的啼鸣,生机勃勃;人间有了爱的存在,充满温暖。而我,因为有了你的陪伴,路途愉快。
当我们渐渐长大升入小学,顽皮的天性在您精心的打磨下,渐渐消退,那时的我们一定让您又爱又恨吧!
当我们进入中学,是您把我们从懵懂带向成熟,教会如何去描绘自己的蓝图。而这时那棵崇拜之苗已在心中长成参天大树。
您就像黑暗中的指路人,而您手中提着一盏灯,这盏灯就是打开知识财富的大门钥匙,但由于我们的无知和顽皮总是不能理解这番苦心。
虽然现在我们不能承诺您什么,但我们衷心地祝愿你们都过得愉快!
记得,因为有你,人生所以不同。