可怕的梦作文
有一天,我和俩个同学一起去城隍庙的鬼屋乐园玩,虽然那里玩的人很多,但是门票非常贵,一人要二十元。
刚进去,就窜出只鬼来,它伸出一只大手,差点就把我们的腰抓住,吓出我们一身冷汗。紧接着,出现一个和电影《鬼城》里的鬼一模一样的女妖,抓住了一个同学的手,那个同学被吓得半死。然后有一大群吸血蜘蛛向我们爬来,张着它们黑色的尖嘴,像是要吸我们的血。我们中的一位同学拿出了手电筒,刺目的光向蜘蛛照射过去,蜘蛛群开始后退。走着走着,我们掉进了一个隧道,隧道很滑,我们不由自主地滑向了前方,突然,我们被摔出了隧道,臀部都被摔痛了。抬头一看,我们原来在出口了,周围是排队要进入乐园的人们。
有一道金灿灿的阳光照到我的脸上,睁眼一看,我原来是做了一个有趣而可怕的梦。