“噜噜”客车开动了,我们坐在将要去方特游乐场的车上,我发现今天的天气格外好,连小鸟都对我笑。到了游乐场,我们玩了好多项目,其中令我最难忘的就是“恐龙危机”和“神秘河谷”了。“恐龙危机”就是让我们坐在一个像飞碟一样的车上,然后出现了好多个4d立体图像。
有一回,我们看见了一大群恐龙围住我们,然后车子就往前冲过去,我吓的拳打脚踢,还不是用我手中的水枪乱挥,知道这一阵过去了,妈妈才安慰我这是假象,不用怕。玩完“恐龙危机”,我们接着就去了“神秘河谷”。刚进院,就有一大群人在排队。“咚咚咚”两个小时过去了,我也终于排进屋子了,正当我摇头摆尾的时候,突然看见屋里还有一大群人在排队,看来是竹篮打水——一场空。
又等了三四个小时,终于排到我们了(这次是真的)。我们上了像艇一样的东西,然后有几名工作人员把我们纵身一推,推进了一个黑咕隆咚的地方,然后过了一会儿才看见东西。那个地方真像地狱!——上面有像蝙蝠一样让人恶心的东西,旁边有一个机器人在动,接着前面有两扇门,我们从左边的那扇门穿了过去。接着,我感觉到我们的小艇在不断地上升,大约一分钟时又不动了,后来又缓缓前进,我又看见前面有一条巨龙,吓得我心惊胆战。最后,我们“砰”地一下从龙肚子上跌落了下去,大约30秒后,我们落地了,水花四溅,虽然我们穿着雨披,但浑身还是湿透了。我以为这样就结束了,谁知我们刚见到光明,岸上就有人用水枪来射我们,我想:上岸后一定要教训教训那些人晚上,我回到了宾馆,做了一个甜美的梦!