盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,春游还会远吗?
终于,让同学们心心念念的春游来了。我想,当今天清晨的第一缕阳光洒在大地上时,便会有人迫不及待的起了床,兴奋的冲进教室果不其然,远远地走在走廊上我都能听见从一个个教室里传来的欢笑声,此起彼伏,热闹极了。
经过了三十分钟的车程,我们来到了“东方神画”。一进大门,我班首先进行合影,接着同学们便成群结队地冲向了各个景点。我和几个同学来到了“灵魂之旅”。等候区里十分昏暗,只有一些红色的小灯,配上怪异的背景音乐和假骷髅架,还真有几分恐怖的感觉。经过漫长的等待,终于轮到我们上车了。自上车后,坐在我身旁的汤便紧紧抓住我的手不放,我调侃道:“你就这么怕啊。”“谁怕了,我是觉得你害怕才抓着你的”话音还未落,车子便缓缓启动了,这怪异的音效并不是很恐怖,汤猛的一声喊叫倒是吓到我了。突然,车子停了几秒就快速冲了下去,我整个人的感觉是从低谷上了云端,又从云端落入低谷。猛然一个转弯,加上周围喷来的水雾,同学们都不禁大叫起来,我睁开眼看了看闪光灯下的一个个骷髅架,还没回过神来,车子便又快速冲了下去。第二次大转弯时,我看见了一具浸泡在“血液”里的大骷髅架,加上灯光效应,显得十分逼真。我眼前一亮,迅速戳了戳身旁的汤,喊道“看这个!”回答我的只有一阵阵“惨叫”,我不禁大笑起来
后来,我们还尝试了一些比较轻松的项目,但都不及“灵魂之旅”刺激。我最期待的项目几乎都不开放,只有“丛林飞龙”下午开放,而我却错过了,最后只能带着一丝遗憾走出了大门。
一路上,同学们“伸颈,侧目,微笑,”眼神里都透露出不舍,似乎在和它作告别,再见了接下来,我们将备战期中考试,希望能带着今天的美好回忆在学习的道路上乘胜追击。