我的小表弟作文
今天,我家来了一位小客人,我的小表弟。他叫成成,有7岁了,有一双如黑宝石般会发光的眼睛,一个小小的嘴巴,说起话来可像个小大人呢!他还有一对胖胖的小手,白白嫩嫩的,十分可爱!
成成他们一家人都住在杭州,现在过年才回来的。他最喜欢唱歌了,一到我家就开始唱歌,他唱了《大王叫我来巡山》。成成一边唱着歌,一边跳着舞,还拿起桌子上的玩具话筒唱,一下子走一下这里,一下子走一下那里,非常放松!他唱得津津有味,就像一个小小音乐家,连我都忍不住和他一起手舞足蹈起来了呢!我们唱好了,响起了一阵阵排山倒海的掌声。
我每天都能听到成成的歌声,他给我们带来了说不完的快乐,让我们每天都变得无比幸福!