我的小表弟作文
我有一个活泼可爱的小表弟,名叫阳阳,一岁零三个月。他那圆圆的脸上有一双小小的眼睛,顶尖的鼻子,小小的嘴巴,可顽皮了。
今天早上我刚起床,小表弟趁我不注意,朝我脸上狠狠的一巴掌,疼得我眼泪快要掉下来,气得我差点还了他一巴掌。我知道他还小最终还是忍住了。
你看,他把鞋架上的鞋弄得满地都是,真是又好气,又好笑。鞋还没摆好,他又把牛奶洒得满地都是,他的顽皮你就别提了。
这回又把他的小汽车摔坏了,唉!没办法,只好忍气吞声。这不,趁你不注意电视罩子就被他拽了下来,你还没缓过气,他又在那儿把热水器摇得“咣当,咣当”直响。你说他顽皮不?
小表弟虽然顽皮,但也有优点,那就是他很坚强。
我说他坚强,是因为今天早上他把舅妈的手机甩在地上,舅妈很生气,在他手上打了好几巴掌,他都没有哭。还有他走不稳,常常摔跤,可是他吭都不吭一声,我还真佩服他。
我已经喜欢上了我顽皮又坚强的小表弟!