我家的“小白”作文
我家有一只小狗,叫小白。它的毛雪白雪白的,非常可爱。
它的头,又圆又大,经常汪汪的叫着,不亚于儿狼狗的狂吠。
它的耳朵是三角形的,非常灵敏,竖着的时候像兔耳朵。
眼睛黑黑的,而且炯炯有神,像两颗圆圆的珍珠。
鼻子又圆又黑,小巧玲珑,嗅觉非常的敏捷。连那一丝丝的味道,它也能闻到。
它的嘴巴小小的,牙齿也小小的,可是,牙齿非常锋利,连骨头都咬的很碎!舌头伸长的时候,像一头大象伸长的鼻子。它的四肢强健有力,箭步如飞,四肢发达。走起来神气十足,像一个大国王。它的尾毛非常短,像一个绒球,老是摇来摇去,像兔子的尾巴一样,非常小。
它要是看见吃的,眼睛发亮,盯着食物,尾巴翘的高高的。舌头拉地长长的,好像在说:“给我吃一小点吧,就一小点,求求你了!给我一点吧!”看它这样请求,你一定会给它吃的,它是那么神气勃勃,天真可爱。
它睡觉的时候,闭上眼睛,前后腿拢紧,好像外面在下大雪一样,很冷很冷。
这主是我的小狗,生气勃勃,天真可爱。