我的同桌作文
我有一个不错的同桌,他叫王咏哲,他那铜铜有神的眼睛能说会道的嘴巴更加突出了他的特点,下面,我来给
给你介绍一下他的三大功夫吧。
一:嘴功
这一套功夫可堪称天下一绝,分为搞笑套和激怒套,但是秘籍他不肯透漏,告诉你,他上次先使用了搞笑套,把我们班里的一个同学整的坐不起,又使用激怒套,把那个同学气的爬不起来。
二架子功
这一套功夫,你只需要摆架子,做不同的动作,对方也会做出动作,说实在的,这一招可以相当于控制对方,但
是,这招有克星,看:
三,威力功
这个吗,是不太容易的功夫:王咏哲拳法。要想学,就到我这报名。但是,要钞票的。
我同桌很厉害吧!等等,他又要施展功夫了,拜拜。