毕业了作文
写给未来的自己:
十三岁的璐璐,你知道吗?我是时间破碎的你,祝贺你毕业了。
记得刚上学的时候,我还是个天真无邪的小女孩。渐渐步入一年级的我,毫无准备,开始了新的学业。我不太听得明白,每次都考得有些糟。后来,步入三年级了,我变得贪玩了。还记得白花花的试卷上,撒满了鲜红的××,可我却无所谓。甘愿厚着脸皮被老师批评,甘愿被同学无情的嘲笑。久而久之也已经习以为常了。我印象最深刻的那次,自己考了——————19。上四年级了,我的数学不再不及格了,我对数学有了一点点的兴趣。更令我高兴的是自己不是一点点都不会,我学会了计算。在应用题方面,还是有所欠缺。希望继续加油。升五年级了,刚开学由于我上课积极举手发言,认真思考,老师选我当了组长。从那年开始,我的语文成绩大幅度提高。
回想这六年来,你哭过,笑过,疯狂过。曾经的你总考不及格,但现在的你总考八九十分。这真的是一件值得你很高兴的事。因为你真的做到了。