毕业了作文
毕业了,经过六年的艰苦努力,艰苦奋斗,得到了一份毕业证书。本以为自己会感到开心,为升学感到兴奋,可是,就在拿到毕业证书的那一刹那,才感觉的原来这是那么那么的轻,如沙砾,风一吹就散了。并且心里感到一阵阵的心酸。
为什么?老天为何如此残忍?难道别人和最爱的人分开了,你才会开心吗?我和兰淼铃都要分开了,记得和她们在一起的幸福时光,有欢笑有眼泪有生气……但是,这些现在都只能是回忆了。想着,想着,不禁潸然泪下了,虽说并不全是美好的回忆,但是这些却使我难忘。
想到淼淼的卡哇依,想到若兰的智慧,想到渝玲的搞笑。心里就感觉是痛苦,是心疼,是有千万把利剑插进胸口的那种感觉,是不经历就无法感受到的。同学们,学会珍惜吧!珍惜与同学之间的友情,尽管你们之间在闹小矛盾也别在意了,因为当分开的那一秒,所有的一切都会烟消云散的,好好相处吧!免得会让自己在小学阶段留下遗憾,那样会很伤心的。也要珍惜老师的淳淳教悔,初中后就再不会遇到这么关心你的老师了,现在的老师的爱是最珍贵的,以后就再不会这样了,所以,要珍惜现在的一切。明白了吗?
痛苦是会无限蔓延,我现在就被深深困扰着。一切都远离了,我的笑,我的泪,我的幸福,我的发泄,我的爱(兄妹与姐妹之情),我的声音,我的……
毕业了,我哭了,不知是为朋友分开而哭,还是为离开母校而哭。唯一确定的是我真的流泪了。即使挨打也
不哭,就算被骂都倔强地忍住的我。