我不是小孩子作文
小时候,有爸爸妈妈精心地呵护我,生活简直是无忧无虑。可如今,我已经不是小孩子了,那种生活也许只是存在脑海里慢慢回忆吧!
现如今的我已上初三,可在现实面前又是那么的不堪一击。可笑连个床铺都收拾不好的我,还曾天真地认为我早已经独立了。
从小就在父母的生活里长大,在刚进入初中的我,生活真是可想而止。记得,刚来时,我见到一个个陌生的脸颊,不仅让我羞涩起来,到晚上该睡觉的时候,有时就会想起自己的父母和小弟,毕竟第一次离开父母,不免会有些就哭鼻子。随着年龄的增长,内心不断的成熟,让我明白了很多事情。以前,铺个床铺都非常难,简直是比登天还难呀!费了九牛二虎之力才能把床铺铺展平,对于现在的我来说,那就是小菜一碟,而且我变得也非常坚强。
时间悄无声息却能留下无法释怀的回忆,带走无法弥补的挫折。儿时的那种天真、纯洁、烂漫,往往是我们现在这些已长大成熟的人所向往的。可必竟,我们已经不是小孩子了。