元旦的作文
20xx年元旦,你好!元旦是过去一年的结束,回顾在过去的一年三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但我们已经走过来了,毕竟我们已经走过来了。
我们的人生旅途上,生活就像爬山一样,当你沿着陡峭曲折的山路,无比疲惫的爬到顶峰,感受“会当临绝顶,一览众山小”的时候,你的心情一定是难以形容的兴奋与自豪!又如跑完马拉松赛的运动员,不管能否取得名次,都是令人敬佩的!是的,面对新年,我们都是胜利者!虽然我们经历了三百六十五个充满风霜雨雪的日子,但是我们奋斗过、进取过、成功过。那些曾经认我们的欢笑与失落、迷惘与困惑,都成了我们无比美好的记忆了!
元旦,是新的一年的起点;元旦,是时光的一个里程碑;元旦,让我们一起迎接。