有趣的梦作文
今天我做了个有趣的梦,梦见:我打开窗帘,看见外面的天空特别的美!只听“叽叽”的叫声——是小鸟,他们好像在说:早上好!早上好!我推开窗户,深深的吸了口气,又缓缓的呼了口气,啊!清新的大自然味道,我伸出头,只见我眼前出现一对会动的翅膀,我伸出双臂戴上它,我飞出了家,飞向了高楼,飞向了大山,飞向了河流,飞向……啊!白云在我身边,大树在我脚下,小鱼在我眼前,我的心像快乐的音符在跳,小鸟,我们一起飞,小虫子,我看着你怎么变成蝴蝶,迷失的小象我陪你一起回家。哦!太神奇了,大自然,以前胆小的我对您是特别的害怕,害怕长相丑陋的虫子,其实看来,他们是也像我们人类一样生活,他们是那么善良,那么勤劳,那么勇敢。哦!我爱大自然,我大声的喊道:这时太阳公公说话了:孩子,大自然是美丽的有着无穷无尽的秘密,只要你仔细的观察,慢慢的感受,你一定会深深的爱上的。对!我开心地点点头。
“哎呀!”我惊醒道,妈妈拉开窗帘说:“还不起床,太阳都晒屁股啦!”啊!原来是一场梦。