有趣的梦作文
一天下午,我看了一部电影,名字叫《超人总动员2》,一直到晚上睡觉时,眼前还浮现着超人的形象……
恍惚间,我来到镜子前,里面出现了一个身穿蓝色紧身衣,披着红披风,浓眉大眼,帅气十足的小伙子,这是我吗?我有点不敢相信,我轻轻一跳,居然飞了起来。哇!帅气的我还有了超能力。“我是超人!”我欢呼起来。作为超人的我要为人类服务。正在我想着该做些什么的时候,我感觉房子摇晃了起来。“这是什么房子?我要投诉建筑公司!我要投诉!”我嚷嚷起来。我正想去拿电话,可电话一会滑到这,一会滑到那儿。这时,窗户“咔嚓”碎了,我吓得脚像装了弹簧一样“嘣”地一下正对窗户跳了出去。外面的房屋都在摇晃,树也倒了……
原来是地震啦。说时迟,那时快,还没等我落地,我就用了个定身术。所有房子瞬间停止了摇晃,人们得救了!人们得知是我救了他们,便蜂拥而至,把街道挤得水泄不通,让我签名。一开始,我还挺自豪的,可一小会,我的手有点酸了,恨不得拿个打印机,把我的名字打印一遍又一遍……
“乖小猫,快下来。”我循声望去,一只小猫爬到树上去了,我飞了过去,抱住小猫,还给了主人。主人高兴地要求与我合影。
这时,我最讨厌的声音响了——“叮……叮……”闹钟叫我起床了。我笑着睁开了眼睛,原来这是一个有趣的梦。