有趣的梦作文
晚上,我刚闭上眼睛,准备睡觉,突然,一个奇怪的镜头从我的脑海中闪过,我刚想睁开眼睛,看看究竟是怎么回事,却发现自己正坐在张白云做成的床上,太阳公公正对着我打招呼呢。于是,我拉着太阳公公和我去地球玩了一圈儿。我们走累了,就坐在白云床上好好休息。休息完了,我准备起身叫太阳公公,可是瞬间,太阳公公不见了,连白云床都变成黑色了。我想去问问这是怎么回事儿的时候,月亮婆婆出现了。我非常好奇:难道太阳公公会变魔术吗(7月亮婆婆告诉我,原来到了黑夜,太阳公公就下班了,月亮婆婆上来干活了。
哈哈,我可以在月亮婆婆上面做游戏啊!我正在月亮婆婆身上做游戏时,不知怎么的,我手里出现了一根钓鱼竿,边上的星星们都来抢着吃我钓鱼竿上的食物,一颗又大又亮的星星抢到了钓鱼竿上的食物,我高兴地笑了起来。哎呀,突然,我的手不听指挥了,钓鱼竿把那颗星星钓了起来。原来那颗星星太贪吃,我手里的钓鱼竿自动就把它提起来了……
我睁开了眼睛,原来是一个梦呀!早上,我赶紧把这个有趣的梦告诉了妈妈,然后沐浴着清晨柔和的阳光上学去了。