有趣的梦作文
我,但是我班上有名的‘无礼公主’只要有人惹我就不好过!我不欺负女生,只欺负男生。但是这次,女生欺负我。我可能犯了一些错误!黄(我的朋友)骂我。经常和人开玩笑!我也没当回事。谁知道呢,黄易居然给了我一个硬推!我以为她是我的好朋友,所以没在意。谁知道她又用力推我,这一次让我生气了!我们都滚到了地上。我踢了她,踢了两三脚,她哭了。不理你!
回到家,我想再给她一次教训。于是,我请父亲第二天和我一起去学校给黄上课。我爸跟我来黄的时候,我爸居然帮黄说话,这让我好像加了油。我哭了。我在学校从来不哭。同学都说想看看我怎么哭的!笑声、嘲笑声和黄狡猾的声音都萦绕在我的耳边!哦啊!!喔!我比窦娥还委屈!
起来!我真不知道你在哭什么。平时可以在睡梦中说话。为什么现在还在哭?这孩子怎么了?我母亲唠叨的话又溜进了我的耳朵。哭?我一下子坐了起来,我妈也不用急着让开,我就撞了头。这是一场“两败俱伤”的比赛。我摸了摸眼角不疼,真的湿了!感人,我笑了,回想起昨天梦里的事,我笑啊笑啊!哈哈哈哈!我把这个梦告诉了我爸妈,我妈笑了。我爸说:‘咳咳,我没那么胆小!你怎么会梦到这样的人?“我对你不好吗,”爸爸还没说完,我和妈妈都笑了。
梦是梦,我不想我的父亲和黄易变成这样!