有趣的梦作文
晚上,我还在昨晚的噩梦打着哆嗦,但是不久,我便不知不觉地进入了梦乡。
我来到了一个茂密的大森林,树上的叶子都是粉色的,草儿都是蓝色的……五彩缤纷,漂亮极了!而我呢?变成了一个饼干小人,我对这里的一切感到很好奇,所以我迈着轻巧的步伐朝着森林深处走去。突然,一座可爱的城堡出现在我的眼前,城堡是蛋糕形状的,有着香喷喷的味道,还有一些宝石嵌在上面作为装饰。
走进城堡,我发现,这里所有的东西都是用甜点做的,我走向旁边的糖果小屋,轻轻地敲了敲门,里面走出一个糖果小人,他热情地跟我打招呼:“你好,我是糖果小人!“我微笑着说:“你好,糖果小人,我是饼干小人,请问这是哪儿?“糖果小人回答:“这是甜点城,你一定是新来的吧!我带你参观一下这儿。”还没等我答应,他就拉着我的手走了,糖果小人带我参观了甜点城最有名的奶油喷泉,奶油喷泉围满了甜点城的市民,他们都拿着甜点蘸着奶油吃,看起来很好吃的样子,我不禁流了口水。我们还去参观了巧克力河,尝了几口,甜滋滋的,美味极了!这时一个巨大的怪兽出现在我的面前,它身披黑斗篷,发出了“吼”的叫声,吓得我们撒腿就跑,我和糖果小人跑散了,而且怪兽还紧跟紧紧地跟着我跑到巧克力河这儿,眼看着怪兽就要抓到我了,我只好跳进河里。
“砰“的一声,我慢慢的睁开眼睛,发现自己已经滚到床下,我心想:这真是个有趣的梦呀!