有趣的梦作文
昨晚我做了一个有趣的梦。
梦境中......
邵老师应该是全球最“残酷”的老师了,教学方法极其严格,我受不了了,就给t博士打了个电话,不久t博士寄了个包裹给我里面是一颗药丸,t博士说这颗药丸可以让老师变小,到时候老师就能体会到学生的痛苦。
老师吃了药丸,一眨眼就变成了同学邵小莎的模样。发现大事不妙的邵老师急得叫旁边的黄老师:“小黄……”黄老师生气地说:“才六年级,就小黄小黄地叫!你不是上午请假了吗,快去上课!”邵老师悻悻地去了教室。
邵老师还没踏进教室,只见数学老师气冲冲地站在她面前吼道:“邵小莎,为什么迟到!”邵老师吓了一跳,“嗯......”“嗯什么嗯,去站着写一份保证书!”邵老师顿感五雷轰顶。
下午第一节课是音乐课是由王老师来上的。王老师的声音很好听,邵老师很认真地听着王老师一边教简谱,一边介绍歌词。
陶醉在悦耳动听的音乐声中的邵老师不禁思潮起伏:我也要当一个像王老师这样温柔体贴的老师。突然,一道强光闪现,邵老师变大了。原来,只要老师明白了学生的苦处,就会自行变大。
哈哈,这只是场奇怪又有趣的梦。