有趣的梦作文
一天晚上,我做了个有趣的梦。
我梦见来了一个挑演员的导演。当他来到我们班的时候,我们正在做作业。他告诉王老师:“我要在你们班挑一些小演员。其他班我都挑选过了,没挑到好的。”导演把最近要拍的戏写在白纸上。
王老师说:“非常喜欢看《巴拉巴拉小魔仙》的小朋友请举手。”她又说:“喜欢看《快乐星球》的请举手。”
全班只有我一个人喜欢看《快乐星球》。
导演让我走过去。他问我:“你家住哪?今年几岁?家里的电话号码多少?”还有很多问题。他还考我《快乐星球》里面的问题,比方说,后来晓航的叔叔肚子里的炸弹取出来了没有。我全答对了。后来,他问我:“《快乐星球》里哪个小朋友你最喜欢?”我说:“男生我最喜欢艾克,女生最喜欢防火墙。”他又问我家里有多少《快乐星球》的碟片。我说:“第一部我没看,就直接买了第二部的两盒,还有第三部的两盒。现在还剩第三部的四集没看。”我着急地问他:“导演,第四部拍了没有?”导演说:“正在拍呢!所以现在来挑演员嘛!”我听了心里乐开了花!他说:“你可以回座位了!”
我心里想:这个导演的话真多啊!