一张珍贵的照片作文
每个人都有照片,看着是一张普通的照片,其实每张照片后面都有一个小故事,那么,今天我就来讲讲我的照片吧!
记得当时我才六岁,我和妈妈带着小狗叮当去植物园玩,妈妈牵着叮当,我们来到一片月季花海,很快就被美丽的花蝴蝶所吸引了,叮当也看见了,连忙把蝴蝶花按在爪子下面,把爪子抬起来,一看,蝴蝶不见了,妈妈笑了说:“小淘气,蝴蝶在你那像花一样的小脑袋上呢!的确有一只小蝴蝶在叮当的脑袋上,这时叮当好像听懂了人话,抖了抖它像小苹果一样的脑袋,蝴蝶飞走了,小叮当穷追不舍。最后我和妈妈看叮当跑了,我们赶快去追,生怕它跑掉,这时叮当像一只小老虎一样,看样子是想吃掉小蝴蝶,忽然前面出现了一大群蝴蝶,有黄的、蓝的、白的、灰色的、花的还有上面带着斑点。
叮当跑得更快了,我和妈妈更加拼命的跑了,到最后,蝴蝶们都散落在一棵粉红色的小花树上了,叮当一下子坐在了地上,妈妈趁着这个机会,让我把叮当抱在怀里,站在树前面,妈妈调整好姿势,按下了快门,这确实是一张有意义的照片啊!