那些你陪伴我走过的岁月初中作文
我看着漫天的繁星,心里有着些许落寞,我看不见那些灿烂的光辉,我的眼前只浮现你的脸。你陪伴我走过了一个个春秋。
如今我们分别了,我要把最美的赞歌献给你,你说,什么幸福,我说,跟你在一起就是幸福,我看你笑了,两个酒窝里盛满了无法言语的甜蜜,有没有人跟你说过,你笑起来真的很美啊。睫毛弯弯的,嘴唇弯弯的,唇边还有两个酒窝。
其实你身上有一种很吸引人的气质。很聪慧,很灵秀,有一种隽永的清新的气息,你仿佛是邻家的那个一直陪伴我的姐姐,特别的亲近。我们牵手走过了三年,我觉得那三年的时光比十分钟还短。
眨眨眼就过去了,好像那还是昨天,我还记得我们站在门口的小摊吃冰棍,我还记得我们在冬天肃杀的空气里吃热乎乎的烤红薯。
记得你稀里哗啦吃桂林米粉的时候,记得你嘴角上扬的弧度,可是怎么……怎么你这么快就要离开我。
我的心在听到你要离开的一瞬,碎了,我知道去那个遥远的地方,是你从小的梦想,但是我们的友谊,就会在漫长的岁月与距离中消逝了吧。
感谢你曾经陪着我走过了三年。那些你陪伴我走过的岁月,真的是,最美好最美好的!