学校一开展活动,很多同学就很激动,因为要穿校服,意思就是说,她要穿裙子啦!你有可能会很奇怪,说:“这对女孩子来说算什么!”可对她来说,就像灾难。因为她一年四季穿裤子,打扮也有点儿“男生味”,据别人说她的的衣柜里几乎没有裙子。
她是我们班的数学课代表,做事很负责。比如说收作业,组长虽然嘴上说了“收齐了”,但她还要数一遍,所以经常发现有的组长在“说谎”。在她那儿背概念,个个都说比上刀山下火海还难。错一字,随你是男是女,还是什么“哥们”、“密友”,一律重背。
她说话很好笑。比如说一次,她拿了一大叠本子让我发。我平时就最讨厌干这种事,刚想回绝,她说:“要谢谢我?不必!不必!哎!都是好朋友,就送给你了。再说‘赠人玫瑰,手有余香’,最近又在学雷锋助人为乐,就不用这么客气了!”我听后,心甘情愿的将它们“物归原主”了。等她走后,我一想起这句话,马上笑了个没玩没了。
还有一次,她一个劲儿地喊:“田大萌,田大萌……!”“干嘛?跟你说过,叫我月。”“哦,那田晓萌失踪了。”她边说边拿起文具盒,放在嘴边,干咳两声,撇撇嘴巴,故装正经地说:“大家好,欢迎收听我们胡说八道台的节目,我是主持人胡搅蛮缠。今天上午一名叫田晓萌的女孩莫名失踪,应该是——”她停顿一会儿,很小声地拖长音说:“升——天——了。”但还是被我听见了,我一边骂她,一边装作去揍她。她一边惨叫,一边双手合十,故装伤心地说:“让我们为她默哀三分钟,阿弥陀佛!”我再也忍不住了,笑得直拍桌子。
有些话、有些动作本来很普通,但她做出来,便能让人开怀大笑。她不仅搞笑,而且学习不错,体育也很出色,校运会上还为班级争夺过名次呢!
她开朗的性格,做事认真让同学们都喜欢和她玩。什么?你也想和她交朋友?哦,那我就不卖关子啦!她的名字是:李**。