可爱的小狗初中生作文
我家大门外有一只小狗,叫花花。它长着一身泥巴带黑的皮毛,像穿了一件狼皮的外套;耳朵尖尖的,垂在脸的两边;两只圆溜溜的黑眼睛,像两颗弹球子;那黑色的小鼻子,真像一块好吃的巧克力;在它那带黑的嘴巴里,有一个鲜红的舌头;那牙齿尖尖的,可怕极了;它的爪子尖尖的,走起路来又轻又快。别看它的尾巴没多长,这尾巴还能表达感情呢!每次它看见我,总是摇着尾巴又叫又跳。
可爱的小狗初中生作文10篇
每次下午我放学回家,总是看见小狗花花在那里站着,它的尾巴一摇一摆,好像在等我呢!我便把面包的一角拿下来,放在地上,就边吃边走。可不一会儿,它吃完了那一点,好像还没吃够,又追着我要,我只好把一半扔在地上,小狗便在那里津津有味地吃起来了。
还有一次,我吃了饭,洗了碗,便把吃过的肉和骨头用口袋装起来,去喂小狗花花。刚走到大门口,花花看见我拿着肉和骨头,便飞快地爬到我脚背上,用嘴舔着我的手,我便把口袋放在地上,小狗就先用鼻子闻一闻,再用嘴巴舔一舔,才大口大口吃起来。
还有一次,小花花吃饱了就在旁边睡起了大觉。忽然,一只小花猫从门外钻了进来,看见花花正在睡觉,它就走过花花身边,一下子把剩下的饭吃完了。一会儿,花花醒了,它看见碗里的饭没了,又看见一只小花猫正在那里舔着嘴,平时那可爱的花花突然变得非常生气,飞快地向猫咬去,那只猫一下子被捉住了,花花便用叫声把小花猫给吓走了。
我家大门外的小狗就是这样可爱又活泼!