可爱的小狗初中生优秀作文
昨天晚上,我和妈妈去公园散步完后就到青山广场溜冰。我溜了一会儿,突然看见一只非常可爱的小狗。老奶奶说:“它的名字叫欢欢。”小狗刚出生不久,非常的小,全身的毛雪白雪白的,黑溜溜的眼睛像葡萄一样。我一过去,它就看着我,好象在说:“和我一起玩吧!”于是,我脱掉溜冰鞋,和欢欢一起玩。我蹲下来,去抚摸它毛茸茸的身体,它的身体软软的,我一边摸,它一边发出轻柔的“汪汪”声,好象在说:“真舒服呀!”后来我要走了,它还依依不舍的跟在我后面,我可真不愿意离开它呀!于是对妈妈说:“也给我买一只像欢欢一样的小狗吧!”可是妈妈说我连自己都照顾不了,怎么照顾小狗。