记得有一次,妈妈的科里组织了一次外出游玩的活动。
我和妈妈在小区门口上了康阿姨的车,就“呼呼呼”地向目的地出发了。在车上,包括我有四个小孩:我、孙一平、海林、海月。海林和海月是一对双胞胎,开车的康阿姨是他们的妈妈。
到了目的地以后,我们和妈妈的同事兴冲冲地坐小船去河对面打水仗,那时候是夏天,我穿着一条花裙子,我们各自拿了一把水枪。打水仗开始了,我赶紧把水枪吸好水,对着小帅射去,因为小帅是我们四个小朋友最强的对手。“嗤嗤嗤……”小帅被我们射得他落花流水。小帅正在把水枪吸满水准备还击,我赶紧跑到沙滩上躲开了他的射击。哈,我身上没有被射到水,看,孙一平和双胞姐妹都被他射中了,他们的衣服都弄湿了!
正在大家玩得开心的时候,妈妈单位的叔叔走过来叫我们回去吃饭了,船夫们也来接我们了,我们只好恋恋不舍地走了。
这一天真是难忘呀!