喜欢的作文
我喜欢小鸟在空中“叽叽喳喳”的叫声,好像鸟儿妹妹开心的在向我打招呼。我喜欢公鸡在朝阳下“喔喔喔”的叫声,好像公鸡大叔在着急的叫我起床。我喜欢青蛙“呱呱”的叫声,好像青蛙哥哥在自豪的向我报告它今天吃了多少个害虫。
我喜欢微风吹过小草“沙沙”的声音,好像风婆婆轻轻的抚摸着小草的头发。我喜欢细雨打在树叶上“噼噼啪啪”的声音,好像雨爷爷在给小树认真的洗澡。我喜欢山间清清泉水“叮咚”的声音,好像泉水姑娘在给我唱优美、动听的山歌。
我喜欢热烈鼓掌的“呱唧呱唧”的声音,因为它给我动力,会让我更加努力。我喜欢开心大笑的“哈哈”声音,因为它让我心情愉快。我喜欢剧烈心跳得“怦怦”声音,因为它让我感到健康。
我喜欢这些声音,因为这些不同的声音,让这个世界更完美,让大自然更美妙!