喜欢的作文
今天,我和妈妈去逛大家乐超市。超市楼下停满了小车和摩托车。我和妈妈走电梯进了超市。超市里真热闹啊,许许多多的大人都带着小孩来买东西。
东面,零食和水果堆积如山。西面是玩具区,各种各样的玩具应有尽有。我特别喜欢一个布娃
娃,眼睛大大的,嘴巴小小的,耳朵扁扁的,身体瘦瘦的,两条腿细细的,两只脚却大大的。
南面是生活日用品区,摆放着形形色色的日用品,比如水瓶、水杯、饭碗、筷子,等等。
北面是蔬菜区,那里有五花八门的蔬菜,比如黄瓜、地瓜、苦瓜、白菜……说也说不完。
有这么多商品可供人们随便挑选,难怪这么闹热了。(指导教师 姚兴桥)