“老师,谢谢你!”老师,是你,将我教育长大,风雨无阻,我已长大,你却不再教我们了。
以前和老师在一起的回忆像放电影一样在我的眼前回荡……老师,谢谢你。如果没有你,我就不会考到第一名的好成绩,你淳淳的教导,细心的培养,温暖的关爱……我会永远记在心里,老师,谢谢你。我一定会好好学习,长大后成为国家的栋梁!
语文老师:教了我们三年的语文,怎样都会有些感情,更别说我们这些好同学,老师那动听的声音,美丽的面孔,蘑菇头,就是我一开学对老师的评价,老师那细心的教育,温暖的关爱,就成为了我长大后的记忆,优美的评价,美丽的记忆,会永远铭记在我的心头!
英语老师:只教了我们一年的英语,在别的同学眼中,英语老师会是一个无敌的女杀手,因为你每次都会布置很多作业,还有你在上课时严肃的样子,令人胆战心惊。可在我们好同学眼中,英语老师却是一位我们好同学的朋友,每当我们被可恶的男同学欺负,英语老师都会以最快速度赶到班中,把那些同学痛骂一顿……无论哪位老师,在我眼中都是最完美的,最好的,无论你们教不教我们班,我都会想你,最好可以看到老师那张美丽的面孔,即使只能远远的看着你,我也心甘情愿,我也高兴……老师,谢谢你!!
数学老师:教了我们三年的数学,你和我之间亦师亦友,种下了深厚的情谊。你还记得,我曾经去你的办公室“偷”东西吃吗?不过,每次你都会当“警察”,把我抓住;你还记得,我和陈靖一起去你那“偷”零食,你却不在,我和陈靖为这学校跑了一圈,终于找到你了,你知道我是为了什么吗?是为了你—的零食,我和陈靖躲在一棵树后面,偷偷地看着你,悄悄地想听你讲电话,可我却一句话也听不到,我虽然听不到你在说什么,但我突然觉得老师你的声音好悦耳啊,好像百灵鸟的歌声一样动人、婉转,直到上课铃响,我们俩才依依不舍的回到了教室……
老师们,敬爱的老师们,你们用双手哺育了我们,令我们健康的成长,你们如同辛勤的园丁,无时无刻的关心着我们这些小苗苗:语文老师是及时雨,每当我们有燃眉之急时,她总会伸出“援水”,为我们解决问题,指明前进的道路;数学老师是阳光,总是照耀着我们,给我们温暖的阳光,让我们茁壮成长;英语老师便就是肥沃的土壤,让我们深深的、深深的扎根,打下深厚的基础,使我们早日成为参天大树的创造条件。其他科目的老师也很重要,他们是我们健康成长的外部条件,少了他们,我们都会不堪设想!不能够健康成长!所以在这里,我要向所有教过我、没教过我和将来即将要教我的老师们说一声:“老师,谢谢你们!”