别人家的孩子500字作文
别人家的孩子:
你好!我们曾认识了很久,虽然认识,但为什么我们见不了面,也许有什么原因吧?
你经常被老师和家长挂在口头上,你很优秀,智商高,品德高,长得好,人品也高。
我曾恨过你,因为你曾经常来打扰我的生活,让父母常常因为你而训斥我,打骂我。你也曾打扰过别人,扰乱过别人的正常生活,让父母来拿你与我们比较,从而寻找我们的缺点来限制我们的自由。在我们的印象里,你犹如一个魔鬼,使我完全没有了自信。
我曾想过怎么让你消失在各个家长的印象里,可是失败了,也曾和伙伴讨论过你究竟是谁,我们想解开你的庐山真面目。让你的缺点展现在各个家长的面前,这样我们就可以又像小鸟一样在天空中自由的飞翔了。
你在老师家长面前就是一本正面教材,家长一想到你,就会让我们多多学习从而提升自己的智商见识。在大多数人的眼里,你成绩不是满分,就是接近满分,让人家长们羡慕不已。但是你在学生的眼里可就不一样了,大家都对你没有什么好印象。
我就想请教你几个问题,你为什么学习那么好,为什么品德人品那么好,你来到我们身边的目的是什么?我想请你以后不要再来打扰我们的生活了,不要再来打扰我们的学习了。
今天写信贸然打扰,就是想问问你,你到底是谁?