春雨无悔,因为它滋润了干涸的土地,绿叶无悔,因为它拖起来片片红红。丘雅,你真是那春雨、那绿叶,滋润了我的灵魂,同我一起快乐成长。
题记
当我看到“有你,真好”这个题目时,我脑海中闪现的第一个身影就是你丘雅。
你记得吗?那次我们一起去滑冰,我下坡的时候不小心把膝盖摔伤了,我痛得眼泪都已经出来了。你看见了,连忙飞跑过来,叫我卷起裤脚看一看。党膝盖“完美”地展现出来时,伤口上的血和肉混在一起,黏糊糊的,都分不清哪里是血,哪里是肉。可是你却没有因为我的膝盖这样恶心而抛弃我,反而带我到沙池附近的那个水龙头小心翼翼地把伤口冲洗干净,然后对我说:“快点!别逞强了。”当我听到你这句话时,让我顿时感受到:你的这句话犹如冬日的暖阳,霎时驱走了我内心的严寒。
你还记得吗?那次我感冒发烧住院了。你却闻着你最讨厌的气味来看望我,当你推开病房门时,说的第一句话就是:“你没事吧?你可把我给吓死了,我还以为我以后都没有你这个朋友了呢。”听了你的话,我感动得热泪盈眶。因为别的小朋友都没有来看望我,只有你问这自己最讨厌的气味来看望我。你让我感受到:你的所作所为犹如一股暖流传遍了我的身体。
丘雅,你是我最好的朋友,你带给我关心,带给我帮助,带给我安慰,我要大声的告诉你:“有你,真好!”