在果香四溢、秋高气爽的天气里,学校的操场上欢呼声数不胜数,你们猜怎么了?哈哈,答对了,就是我盼望已久的运动会。快跟我来看看吧!
哇!运动项目好多啊,如跑步、跳远、垒球……其中最精彩的就是八人持球协作跑了。虽然这个集体项目有点难,但是只要八个队员团结协作就能做到。我也是其中一员哦,听听同学们的呐喊,就知道他们对我们八个队员的厚望。因此,我们又激动,又紧张,这时,丁老师走到我们身边说:“加油!老师看好你们哟!成绩不是最重要的,只要努力就好。”更意想不到的是老师从他手中的袋子中拿出好多巧克力,边发边说:“来来来,先吃点巧克力,补充能量放松心情……为此,在我们八个队员紧张的心情好多了,努力拼搏成为了我们心中的唯一所想。随着裁判彩旗一挥,我们一起走起来,先慢后快,速度越来越快,丁老师一边跟我们一起跑,一边给我们加油:”稳住,保持,保持……加速、加速、加速……“ ,最后我们稳稳地跑过终点。比赛结束,我回到座位上,我的心情久久不能平静,心里想着我们获得怎样的成绩呢?宣布成绩时,我的心咚咚地跳,看到四(5)班第一名时,我们全班都开心地跳起来了,欢呼声响彻操场上空。
今天的运动会不仅使我锻炼了身体,而且增添了许多欢乐,真开心啊!