春天的公园作文300字
公园的柳树摆动着泛禄的枝叶,细碎的阳光在不知名的鸟儿身上涂抹着灿烂的心情——阳光说,它喜欢春天。
春天的公园,无时无刻都是美丽的。毛毛细雨从天上洒落下来,像牛毛、如丝线、似银针,飘飘洒洒,亲吻着世间万物。百花也盛开了,红的似火、白的似雪、粉的似霞。金黄色的迎春花好像一个个小喇叭在吹奏着春的赞曲。一阵微风吹过,桃花纷纷扬扬的落下,又像一只只梦蝶在梦中翩翩起舞。
抬头仰望天穹,不自觉得退了一步:鲨鱼怎莫在空中飞舞;老鹰怎莫在居民区盘旋;奥特曼真的复活保卫地球?我定睛一看,原来是一个个风筝在空中飞舞。
远望河面上,不知什么时候出现几个小黑点漂浮在水面上,原来是几只野鸭子在河面上嬉戏、捕鱼。河岸上还很热闹哩!一群老人围在一起下棋、谈天说地,还不时传来谈论”国家大事“的争辩声,还有人在悠闲自得的散步。
在人们的欢笑中,春天在给世界涂颜色,轻轻地、缓缓地……