春天的公园作文300字
寒冷的冬天已经过去,这就意味着春天马上要来了。我怀着好奇的心情去寻找春天。
走进滨河公园,迎春花已经开始吐出嫩黄色的新芽,偶尔有几处长出了叶子。玉兰树上长满了花骨朵,有白的、粉的、紫的,像一个个彩色的小水滴。垂柳长出了嫩绿的小叶子,迎着春风舞动着、摇摆着。不远处的小山坡上也换去了冬天那灰褐色的衣裳,一簇簇的小草偷偷地探出了头,给公园增添了许多生机。这时候公园里的人们也越来越多,孩子们在温暖的阳光下跑着,做着游戏,年长的人们在打太极,踢毽子,健步走,享受着春天那美好的阳光。
春天真是个光彩夺目的季节,我喜欢春天。