有个叫UU的小精灵从小就喜欢魔法。
有一天晚上,UU做了一个梦,UU梦见,有一天他看见一个小女孩的气球被吹到了树上。UU就想:如果我会魔法就好了。就在这时,他觉得肚子疼,他就跑到附近的W。C。当UU拉完便便以后,突然发现他没带纸巾,这时可急坏了UU,他想:如果有人给我一包纸巾的话就好了。
这时UU听见了一个女人的声音,然后从天而降了一位女神。UU说:“你能给我一包纸巾吗?”女神说:“如果你那么需要的话我可以给你,但是你得帮我做两件好事。”UU说:“只要你能给我纸擦PP,十件好事都行。”UU说完以后,女神忽然不见了,却看见地上有包纸巾,UU擦完PP走出W。C突然听到身后有人说:“别忘了做好事哦!”
UU想:我才不干呢!走了几步只听见一声“啊!”原来UU掉进了河里,UU想:如果有人来救我就好了。这时女神又从天而降。女神说:“你还做不做好事?”
UU说:“我做。我做。我做还不行吗?”
UU以为还在河里,一看,已经在地面上了。原来是女神施了个魔法。
UU在路上走啊。走啊。看到一个盲人要过马路,UU走过去扶那位盲人过了马路,UU想:“呵呵,已经做了一件好事了,还有一件好事就OK了。”UU又继续往前走,看到一个男人抢了一位妇女的钱包,UU马上报警,警察很快就到了,抢劫的那个男人听见警车的声音,脚都软了,扔下钱包就跑了。
这时,UU再次听见女神的声音:“希望你是个好人。”UU对女神说:“你能给我个可以移动物体的超能力吗?”女神说:“魔法是用来帮助人的,你能保证用魔法是为了做好事吗?”UU说:“可以,我保证。”女神挥一挥魔法棒给了UU一个超能力。”
UU回到树下,手一挥,气球回到了女孩的手里。
UU醒了,觉得肚子饿了,挥了挥手,指着桌子上的苹果说:“我的超能力呢?”