我们的班级作文500字
细雨绵长,“战火”不断,文武百官,各斩其乱。
———题记
近来,班上的“暴力事件”时有发生,真乃是“战火”喧天,为了“斩妖除魔”,居庙堂之高则忧其民的各位老师也是各显神通。望压制“众妖魔”的反动念头,将之回归正道。唉,如若愿听其详,就听在下娓娓道来……
上篇:“刀光剑影”
“哈!看我最新研制的神器!”一下课,陈同学光荣地承受了一击。只听一声惨叫,陈同学应声单膝触地,在这时有一路见不平,拔指相助的汪同学,一招干脆利落的“分筋挫骨手”截住了章同学的攻击。随后又以“灵狐出洞”使之发出了180分贝的失声惊呼,正当好兄弟反目成仇之际,上课铃响了。
中篇:心理战
在一个阴雨连绵的傍晚,天黑得早,走廊的灯都亮了。“加快速度,今晚我上课。”值日组长发话了。随后,他和另一同学一起上去扫楼梯。可没过多久,他们就下来让我和王京也上去,因为他们——怕黑。上面是声控灯,需要不停地大叫才不会暗下来,若是好好“修理一下”倒也真有几分恐怖片的味道。黄同学在被杨同学逗过几次“你身后有鬼”之后也没有再害怕了,直到……“你后面有女鬼”当我们回过头去,只见黄同学做晕厥的样子,引起我们一阵狂笑。
结束语:人在江湖飘,草根最挨刀,即使不挂掉,命也少半条。在此奉劝大家明哲保身为主,尽量不去“招事儿”,毕竟每个同学都有几手“绝活”,至于“文武百官”更不要“打短”,和为贵嘛!
嘻嘻……这就是我们的二班,一个文武双全,不一样的二班!