我们的班级作文500字
你们见过一个班有非常多的“好汉”吗?我见过,那就是我们班。
我们班就像老丈母夸女婿——就是好。上课时我们就像王母娘娘开宴会——聚精会神的。我们班的夏敏从一年级就开始当班长,直到五年级都没有下岗,这就像老太太坐马车——稳稳当当的。你想知道我们班长是怎么没下岗的吗?我们班的班长她就像开封府的包公——铁面无私,如果有人没带书她就会惩罚他,就算玩得好的也不放过。还有她写的字非常像王羲之写的字——横竖都好。
我们班不仅有夏敏这个好班长,还有英语大王黄仁,我们班的英语大王是全年级第一,在全校也算前20名吧!一次我们出去郊游,我们班一个同学撞到了一个外国人的孩子,外国人在叽叽咕咕的说话,把孩子撞的那个同学像眉毛上失火——红了眼,这时大家像大风里吃炒面——开不了口,突然有一个人站了出来与外国人交流了一会,并给外国人赔礼道歉,外国人就走了。我们一看居然是我们班的英语小王子。
我们班不仅有夏敏这个好班长、英语小王子黄仁,我们还有幽默小王子朱克。一次,在英语课上,我们幽默小王子说:“这里像在茅厕里吃包子——简直不是味道。”他说完这句话,大家都笑了。
我们班的“好汉”有很多个,不信你们也来见识一下啊!