我们的班级作文500字
美丽的校园,我们的教室,就像一个蜂窝,每天都嗡嗡的叫着喊着玩着,我们的班级。有的人在聊天,有的人在蜂窝里跑来跑去,有的在开会,有的在看书……所有这一切,都是同学们的友谊。
我来到学校,走在走廊时,有一堆男生在玩,差点把我给撞到了。我生气的来到教室,把书包彭的一声放在课桌上。这时,我前面的两个男生正在玩耍,把我和同桌给撞到了,我喊了一声,他们立刻不敢玩。我便暗自窃喜:这两个男的,真没胆量。被我喊了一下就住手了,哈哈。
上课了,我们走进教室。坐在了自己的位置上,但教室里还是有同学们吵闹的声音。“老师来了。”坐在第一组最后排的学生叫了一声,教室里马上静的出奇。这时,气势汹汹的英语老师来到教室,脸跟抹布一样似的说:“to conduct a class。”“Good morning teacher!”同学们知趣的答道。老师在讲台上瞄了我们一眼,说:“这次的考试让我很失望,你们这次考的不好,是因为你们自己还是老师呢……”哦,终于讲完了。他又在黑板上写了几道题。说要让同学回答。oh my god,竟点了我的名字!他不怀好意地说:来,这位同学,把你的答案念出来。”我心想:什么!为什么要在我不会的题叫我答!我恨你啊! 然后,又反过神来,把答案乱说一气。老师听了后好像有点失望哦 ,我也很失望的。下课了,同学们一窝蜂地冲出去,显得我们班很不爱学习……
今天,真是一个另人痛苦的一天。但我想是我们自己没有复习好的错吧。希望下次有进步!