秋景小学作文
秋天来了,一阵阵秋风吹过,远处连绵起伏的青山换上了金黄色的外衣,天空中飘着几朵白云,在白云的映照下,天空显得湛蓝、透亮。山脚下是一片茂密的森林,森林里飞舞着成群结队的“黄色蝴蝶”。它们好象在说:“秋天来啦、秋天来啦!”草地上也是一片金黄,踩上去软软的,还会发出“咯吱……咯吱”的声音,草地周围有很多彩斑斓的花朵,有红的像血、粉的像霞、白的像雪,真是美丽极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱晨,有几条小鱼快活地游着,有的转圈圈,有的在水里嬉戏,它们游得很开心,像很欢迎秋天的到来。在这美丽的秋天里,真想和同学们一起去秋游,再拍下这美丽的秋景呀!