捉迷藏作文50字
星期五下午,我写完作业去找小华和小青玩。我们去一片草地上玩捉迷藏。后来我们又玩了好多游戏。
我们玩得真开心呀!
2捉迷藏
今天,我和弟弟、姐姐一起玩捉迷藏,一开始姐姐先抓,我和弟弟商量好,你躲在楼上,我躲在楼下。就这样,你抓我,我抓你,东躲西藏,你追我赶,好玩极了。
3捉迷藏
小时候,我们几个年龄相仿的孩子聚在一起玩捉迷藏的游戏。他们总是让我找,在草丛里,在房屋后,在楼梯口我总能发现他们的身影。
玩捉迷藏的游戏真让我难忘。
4捉迷藏
今天,我和哥哥姐姐玩捉迷藏。
首先,由姐姐当鬼;我和哥哥藏在了阳台上,姐姐听见阳台上有声音就上去看了一下,发现了我和哥哥便把我们抓住了。还罚我和哥哥唱歌。
5捉迷藏
今天我们有体育课。我和我的同学去操场玩捉迷藏。李明负责找到我们。我们隐藏之后游戏开始了。而后很多人被发现了但我们找不到另一个人。因为他藏在树的上面!
6捉迷藏
今天是星期天,吃过晚饭。我和小伙伴们一起在楼下玩捉迷藏的游戏。我们在一块讨论,最后决定我来捉,他们藏。
不到三分钟就全部捉到了,我的心里像吃了蜜糖一样甜滋滋的。