幸福是一缕温暖的阳光;幸福是一颗棒棒糖;幸福也许是一瓶水。
——题记
总会有一些人给予我们幸福,那就是母亲,朋友,老师。幸福像一缕温暖的阳光,照亮我们的心房。幸福像一颗美味的棒棒糖,让幼小的我不再哭泣。幸福像一口井,滋润我们的心田。
母亲给予我的幸福
总会有一个人给予我甜蜜的幸福,那就是母亲。在我难过的时候母亲会安慰我。叫我不要伤心;在我烦恼的时候,母亲会逗我开心;让我露出真正的笑容;在我做错事时,母亲会教导我,但不会打我,骂我。
母亲,是世上最伟大的人之一。母亲经常会说:“书读了是你自己的;而不是为父母读;你要认真,为我争光”。为了妈妈的期盼,我不得不去努力。为了帮母亲,我在学校从未遭到老师的批评。是母亲,给我的一生带来了巨大的影响。
同学给予我的幸福
总会有一些人给予我真挚的幸福,那就是同学们给予我的幸福。每一次的欢声笑语,每一次的斗嘴,都少不了你们;是你们在校园陪伴着我度过春。夏。秋。东。在伤心,困难,开心时,是你们时时刻刻的陪伴着我。
在我骄傲的时候,是你们叫我要虚心;在我跌倒的时候,是你们帮我包扎。上药;是你们,时时刻刻的帮助我。爱护着我。
幸福,无时无刻的发生在我的身上。总会有一个人给予我幸福,是母亲的爱;总会有一些人给予我幸福,那是朋友的陪伴。是他们,爱护着我,保护着我,我要感谢他们。