文具盒里的故事作文
有一天,文具们都在议论小主人把谁弄得最惨。
铅笔说:“我被小主人上课的时候滚来滚去的,弄得头晕眼花。”橡皮说:“你还好,我被小主人差点扔出窗外,吓得瑟瑟发抖。”尺子说:“小主人用绳子把我捆住,差点死亡。”文具盒说:“要不你们去找桌子,它被小主人当宝用。”文具们异口同声地说:“好!”
就这样,他们找到了桌子,哭哭啼啼地说:“桌大哥,我们快被小主人害死了,怎么办?”桌子说:“今天下午,小主人要画画,你们藏起来,小主人找不到你们,肯定会认识到自己的错误,就不会再玩你们了。”
到了下午,大家都照桌大哥的办法藏了起来,小主人果然找不到他们,急得直哭,这才认识到自己的错误了。