外婆作文300字
我很想去外婆家去玩几天,可是要学习,一直没有时间去。
终于等到暑假了,妈妈同意我去外婆家好好地住上几天,我可高兴了。
第二天妈妈一大早就把我往外婆家送去。我心里打算要在外婆家拼命地玩上几天。外婆知道我今天要来,就早早的在村口等我们了。
一到外婆家,我就把外婆家转了个遍,发现了有很大的变化:外婆的房间里换了一台非常大的液晶彩电,也装上了一台大空调。
看了外婆家,我就迫不及待地去找邻家小朋友玩。
时间过得很快,就到了吃中饭的时间,外婆准备了丰盛的饭菜招待我。我先让外公外婆上坐,然后,帮外公外婆斟了满满的一杯酒,还挑了最大的螃蟹、虾给外公外婆吃。外公外婆直夸我说:“小甜比以前懂事多了。”
就这样,在外公外婆的夸奖下,我开开心心地做客外婆家三五天。