外婆作文300字
初三我和妈妈坐着火车去外婆家拜年。一个多小时后,我们来到了外婆家。
我和妈妈走进门,却不见姐姐和妹妹,大阿姨说:“她们到对面的山上玩去了。”我只好在家里等,一会儿姐姐和妹妹回来了。我就问姐姐:“你们在玩什么呀?”姐姐说:“我们在玩捉迷藏的游戏。”
我看见桌上放着蛋糕,就问姐姐这是谁过生日了?姐姐说:“是外婆70岁生日呀!”到了晚上,我们给外婆点上蜡烛,唱生日歌。外婆非常高兴,吹了蜡烛,还许个心愿。我呢?给外婆拍了许多照片,留下许多快乐的笑脸!
第二天早上6点多,我就被外面的鼓声惊醒了。()外婆告诉我:“今天要舞龙。”我高兴得穿好衣裤,就去叫妈妈、姐姐和妹妹。我们一起去看舞龙,舞龙真是太精彩了。我又拿着照相机还拍了许多照片呢!
外婆家真是太好玩了!