梦想作文300字
梦想是希望与期待,每个人都应该会有梦想,我们每天都要努力认真朝着的梦想前进,这样才会实现梦想有美好的未来。我家的每个人都有自己的梦想呢!让我一一述说。
“一家之主”的爸爸总想着拥有一台华丽高贵的BMW轿车,能够载着全家人一起到名胜古迹快乐的参观旅游。像“蜜蜂一样勤劳”的妈妈,梦想着有一栋漂亮温暖的家,可以全家聚在一起看大萤幕的电影、一起吃热腾腾、香喷喷的饭菜、一起谈天说笑。
爱弹琴的大姐姐,每天回到家第一件事就是弹奏钢琴,随这琴声梦想着当一位演奏优美乐章的钢琴家。用功的小姐姐,每天忙着课业、考试,晚睡早起不眠不休,梦想希望能够考上理想的高中。
看见家里每个人都努力的朝着自己的梦想前进,我还小帮不上什么大忙,但是我可以省下自己的零用钱帮爸爸完成买车的梦想,我也可以主动打扫家里帮忙做家事,做 一个乖巧、懂事的孩子;我还可以替两位姐姐分担家务事,让他们能专心弹琴、读书,也不吵闹、嬉戏、打扰他们。因为亲爱的家人如果梦想能够实现,将是我最快乐、最开心的时刻。