梦想作文300字
有人是电脑迷,有人是小书迷,有人是电视迷,还有人是小歌迷,而我却是个汽车迷。我经常在思考,长大了我要造出什么样的汽车呢?渐渐地一种新型汽车在我脑海中诞生了。
这种新型汽车的外壳是一整块无色透明的塑料做成的。车头上的一块蓝色的塑料牌上,写着这样几个金光闪闪的大字:中国悦达投资股份有限公司。这小汽车的头圆圆地,只有飞碟那么大,车顶圆溜溜的,远远望去,挺像一个透明晶莹的大水珠哩!这种新型汽车没有轮子,是一种无轮汽车,很安全,不会出车祸的,因为它可以在马路上飘行,能在空中飞翔,会爬山,能在水上航行,同时还能在水底下潜行。汽车的整个外壳都像水晶一样透明。坐在汽车里,外面的美景像放电影似的,从身边溜过。太阳虽然能射入透明的车壳,直射到我的脸上,却并不觉得热,因为,汽车的外壳是能吸热的,它是由透明塑料做的。汽车里装着小型空调。汽车的外壳还有一个特点就是:透明的塑料车壳像橡皮胶一样富有弹性,就算碰了头,也不觉得疼。
这就是我梦想中的汽车,虽然现在还没有能制造出来,我想将来通过努力,总有一天,我能把它制造出来的。