梦想作文
梦想,让黑暗里的种子顶开重重瓦砾,尽享日月的恩泽。梦想,让荒漠中的花朵抛开种种艰难,摇曳出一片芬芳。没有理想的人生,犹如寂寥的荒野,毫无生命力。只有播下梦想的种子,待到春天才能开出一片绚烂的春色!
创意如酒,或浓或淡,因梦想香醇。创意如歌,或高或低,因梦想悦耳。
创意是一把柴,而梦想则是一把火。唯两者相结合,才能擦出更旺的火花;创意是一把钥匙,梦想却是一扇大门。要两者之互助,才能打开成功的门!
只要梦想开了花,创意便会结下果。只要创意结下果,梦想将会开出花。两者皆是一样的道理,互相扶持,互相抵押。
相信我,只要你把两者全部都集合下去,那么最后的赢家,一定会是你!因为把他们集合,那需要十几年的时间啊!一旦放弃了其中一样——覆水难收。但他们集合了,将如炽热的火种,激起斗志;似和煦的微风,抚平伤口;像春天的好雨,浇灌绿洲!
我也曾经历过,像这样的事情。可是我没有选择放弃。因为我知道,只要过去了这一关,后面的日子将会很轻松很轻松,因为你把他们都集合了,那可以称作天底下最骄傲的事情!我因我的创意而自豪!我以我的梦想而骄傲
可有些人,他只会强求这件事情,因为他根本没悟出一个道理,使劲去激发自己,这些根本没有用。与其就苦苦挣扎,拼得头破血流。不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。
创意与梦想的风,带来人生最美的春天;创意与梦想的雨,滋润新生的幼苗;创意与梦想的土地,培育出人生最灿烂的花朵!
我们现在不正在创意吗?我们现在不正在梦吗?梦想就是你想到的,你会把它变成现实,但是创意,只是一个奇葩的东西,你看得见,摸不着。
但是两者相结合,让原本平淡乏味的生活变得精彩,绚丽。让郁闷的心情立即变得阳光灿烂。犹如山野里的花到处绽放。梦想与创意,是黑暗中的一盏明灯,它可以唤醒一个堕落的灵魂。梦想与创意,是山头红日,可以随时激起我们的激昂斗志!梦想与创意,是布满荆棘路上的毫不犹豫,是漫天乌云中的绝不低头,是倾盆大雨中的永唱高歌,它可以指引一个迷路的人。
梦想是灰暗中的一抹亮色,创意是昏暗中的一缕阳光,借着他们,我们斗志激昂!