开心的作文300字
今天下午妈妈带我去新华书店看书,后来老师也来了。在书店里我看到了很多很多的书,我都看花了眼,出去的时候我选了一本填颜色的图画书,这是我今天来书店的小小收获。
逛好了新华书店,我和老师还有妈妈就去了斗潭公园玩。在公园里我看到了许多的人在钓鱼。我对钓鱼挺感兴趣,告诉妈妈一声,就一个人飞快地跑到钓鱼的老爷爷旁边,仔细地观看老爷爷钓鱼。老爷爷的边上,有一个阿姨在给鱼找虫子吃,我看得很专心,直到妈妈喊我,我才恋恋不舍地离开。
我们走到了一座石桥上面,看到桥的中间地上有一个图案,上面画了两条龙,一个圆圈,老师告诉我那是“二龙戏珠”。我看了下,发现左上角有牛角,右上角是神笔,左下角是葫芦,右下角是芭蕉扇。后来我们就离开了公园。
今天玩得真开心!下次我要去别的公园逛逛。