开心的作文300字
时光飞逝、光阴似箭,一晃,6年的小学生活已经结束了。在这个开心又放松的两个月里,我要去北京玩,收拾好行李,出发! “今天天气好晴朗,处处好风光……”我开心的哼着歌,憧憬着北京这个让我向往的地方,一路上,风景如画,在我眼前一闪而过。 到达目的地后,我不禁大叫了一声:“啊,好壮观啊,。”我兴奋的到处乱跑,突然,我的眼前出现了一座故宫,故宫的宫墙是朱砂色的,深沉中显出一种威严,让人望而生畏!呀!那边是长城,我攀登上长城,长城的城墙是黑灰色的,凝重中透着一种冷峻。
但它们毕竟已成为历史,我更喜欢的是近年来拔地而起的新楼宇和那些纵横飞扬的立交桥,他们色彩热烈明快,因而让我想要亲近。中午了,我和家人坐上公交车,我把面孔紧贴在公共汽车的窗玻璃上,不断从街道两旁的楼群中寻找雪山的洁白、草原的嫩绿、天空的湛蓝、沙漠的金黄…… 两个月的时间过得很快,转眼,已经结束了,这两个月是我人生中玩的最开心的,过得最充实的时间了,最后,我恋恋不舍得忘了它最后一眼说:“拜拜,北京,以后若有时间一定再来玩!”