外婆作文
我喜欢上小狗是在外婆家,因为外婆家有一只黄金猎犬,它非常大,但是很可爱。
过年的时候,爸爸开车在我们回外婆家,瞬间看到一只庞然大物跑了过来,仔细一瞧原来是一只黄金猎犬。
刚开始我以为它很凶,后来我才知道她很温和,我丢球它还会跑去捡。我跑到哪它就跟到哪,真好玩。
后来我问妈妈,我们家可以养狗吗?然后妈妈说:“自己都养不活了还要养狗。”
我听见妈妈这么说:我心理很难过,心想难道我跟狗没有缘分吗?妈妈看着我那么难过,就说让我想一下,我满心欢喜的等待妈妈的答案,后来妈妈跟我说:“你以后长大在自己养好吗?”我答应妈妈,真希望我能快块长大。
清明节的时候我还要回外婆家跟她完还要帮她洗澡。