外婆作文
我有一位和蔼可亲的外婆。
外婆矮矮的个子,圆圆的脸,顶着一头白如银丝的短发,深深的皱纹布满了她的眼角和额头。外婆的身体稍胖,由于年纪大了,又为我们几个“小宝贝儿”操劳过多,就连手背上的血管也明显露了出来 。外婆走起路来步履蹒跚,动作有点慢。
外婆每天从早到晚,总是干那些做不完的家务活。我和姐姐都想帮外婆一把,可是外婆就是不同意。有空时就一针一针地织着毛衣。多少年来,我一直都是穿着外婆为我织的毛衣。我觉得外婆织的毛衣 穿着最舒服、最暖和、最漂亮。
我的外婆虽然没有很多文化,但是她善良、勤劳、朴素,而且还十分疼我们。
我爱我的外婆!