在某市,有个人姓贾,他开了一家名叫“假假假”的公司。因为价格便宜,还能以假乱真,所以生意红红火火。因此,他成了远近闻名的大富翁,被人称为“贾(假)经理”。
有一天,贾经理收到了假货国国王亲自写的邀请函。上面写着“本人于6月30日邀请您到假货国参观10天。”贾经理看了这张邀请函,马上穿着崭新的西装,打着领带走出“假假假”,来到假货国。一进城门,就见到了长得滚瓜溜圆的国王热情地拥了上来,对贾经理说:“我叫假货皮皮,我代表全国臣民热烈欢迎我的忠实朋友!咱们去找一家宾馆吧。”于是,他们来到一家宾馆门前。等贾经理付好钱后,迫不及待地来到房间往床上一躺,结果“轰”的一声,床塌了,贾经理摔了个四脚朝天。国王马上喊:“来人啊!来做一张新的床,不然就要人头落地!”
不知不觉,贾经理的肚子饿得咕咕叫了起来。在国王的陪同下,他们来到“叫呱呱皇家大酒店”,点了好多好多名菜,摆满了整整两桌。贾经理尝了一口牛肉,结果牙齿都要掉了,赶紧吐了出来。服务员见状,说:“这个是营养非常非常高的人造牛肉啊!里面富含维生素ABCDEFG。”贾经理听了,勉强着离开了酒店。不用问,是假货。贾经理明白是本公司产品,唉,只好自作自受了!
从“叫呱呱皇家大酒店”出来,国王邀请贾经理来到钓鱼场。贾经理钓了一小时,只钓上来一个鱼骨头。贾经理狼狈地离开了钓鱼场。
最后,国王带着贾经理来到“星七”火箭发射中心。他们乘上火箭,结果到半空中就落下来摔得粉身碎骨。
这就是假货带来的后果啊。