每每听到<<感恩的心>>这首歌,我的心里就涌起一股热潮:有感恩父母的养育之恩;有感恩老师的教导之恩;也有感恩同学们的互相帮助………今天,我要感恩您,老师.
今天,像往常一样您仔仔细细、一丝不苟的给我们讲课,帮我们练了一遍又一遍语法知识,唯恐我们没有掌握牢固。不管上课还是下课总能见到您认真的给我们讲题,以至于我们都窃窃私语的说您坏话。可是我们谁也不知道您此时正发着高烧带病给我们讲课。
下课后,您又让同学们一个个的“过关”,不能有“漏网之鱼”。幸好我书已背了,卷子也订正了。正准备走的时候您把我叫了回来,让我再把卷子重新做一遍。我只好乖乖的又做了一遍,有几道变换疑问句型的题我做错了,您又认真仔细地给我讲了一遍。讲完后,问我听明白了没有?我回答明白了。您又给我出几道题进行巩固,您还是那么有耐心,并批改全对了以后才放心的下班了。最让我感动的是,我做题的时候无意听到您和您同事的小声对话才知您竟然正在发高烧。当时我的眼睛就有些湿润……
回家后我把这事说给妈妈听,她也说您是一个好老师,让我一定要听您的话。我想我也只能用优异的成绩来回报您。于是,我想对您说:“一定让您觉得您的付出是值得的。”我真心的感谢您老师。