同桌的作文
你猜猜看,我的同桌是谁呢?对,她就是刘凝了。
我就算是全班最了解刘凝的人了吧?我觉得刘凝霸道小气。
她霸道是因为:一天我正在写生字,刘凝用笔画了一条线,把课桌分成两部分,我想:她这样干什么呀?我一边想一边写,就在快写完的时候,一不小心我的胳膊越过这条线,刘凝看见了就了不得了,她使劲砸我一拳,把我吓了一跳。我本来是想还手的,可想到老师说过我们要团结友爱,不能打架。我才没动手。每次只要我越过一点儿,她就会砸我。别的同学只要靠到课桌上,她就会大大出手。我想和她一快儿看,她不肯,所以,我也渐渐的不喜欢她了,因为她真变的那么的小气了。
和刘凝作同桌,我算是倒大霉了。