我在迷迷糊糊中睡着了,睡梦中,我变成了超人。
我飞快地跑到楼下,看见爸爸妈妈已经在等我了。我兴奋地对爸爸说:“爸爸,你看,我变成超人了!”“孩子,别胡闹,赶紧吃早餐”,爸爸严肃地说道。我说:“真的,我真的变成超人了。”爸爸说:“那好吧,如果你真变成超人,那就把家门口的大卡车举起来,怎么样?”我自信地说:“好!”话音刚落,我一个箭步冲出家门,走到爸爸说的那辆大卡车的前面,轻而一举地把那辆车举了起来,边举边说:“你看,我的力气有多大。”爸爸看了,大吃一惊,说:“我真为你感到自豪。”我听了,心里美滋滋的。
我跑到大街上,看见一辆大车压在一辆小车上面。心想,一定出事了,我走近一看,发现小车里面还有人。我双手托着大车,一下子就举起来了。这时,前来救援的警察叔叔吃惊地看着我,他一定在想:哪来的大力士?我把大车放在一边,把困在车子里的人救了出来,那人已经昏迷,我双脚一蹬,飞了起来,以最快的速度把他送去医院。
我又在天空中飞行,准备随时帮助人。忽然,我从空中掉了下来,梦醒了。