开心的作文
上周星期六,游老师带我们坐车去风景诱人的皇木关摘桔子,听说要去摘桔子,大家一路上有说有笑的,个个兴高采烈。
来到桔园,成片成片的桔子展现在我们眼前。更美的是那像翡翠一样的叶子在阳光下一闪一闪,像一大片绿色的海洋,风儿一吹,波涛汹涌。走进桔园,会看见黄橙橙的桔子像一张张金色的小脸蛋向你微笑。它们有的傲立枝头,好像自己不可一世,有的挤在一起,像双胞胎一样亲密无间。
同学们都争先恐后地采摘桔子。突然,我发现了一个又大又黄的桔子,十分耀眼。我便不管三七二十一,猛地一摘,想摘下来,可是没有摘到,桔子好像在说:“来呀!来呀!摘不到!”我气得脸都涨红了,便去请老师,老师轻轻一摘就摘到了桔子,我的心情一下子由阴变晴,十分开心。
最后,我心满意足地加去了,真是令人开心的一天呀!