我和孙悟空的一天作文
清晨,我睡得正香,忽然传来一阵敲门声,我慢吞吞地走到门边,门一打开,我顿时目瞪口呆。天呀!是孙悟空!我一蹦,蹦到了孙悟空的身上,本以为孙悟空是假的,就试着拔了孙悟空的毛发。孙悟空说:“哎呀,你不要拔俺老孙的毛发呀!”孙悟空一把把我捉了下来。
我发现这是真的孙悟空,赶快从冰箱里拿出一个大桃子说:“孙悟空,你想不想吃呀?想吃的话,你就把金箍棒给我瞧瞧。”孙悟空说:“好呀!”孙悟空一边说一边把金箍棒拿了出来,这金箍棒真的可以变大变小。孙悟空一口气把桃子吃得一干二净,我带着孙悟空来到超市,孙悟空看到了一个猪娃娃就大叫起来:“师弟呀,你怎么被妖怪打死了,我一定要为你复仇。”我哭笑不得地说:“你弄错啦,这是一个娃娃呀!”孙悟空说:“原来是假的,吓死俺老孙了。”孙悟空东看一下西买一下,最后结账时又来找我,我只好用我的零花钱来付款。我们还去了许多地方,比如稻田公园、熊峰山、桃花林等等。
到了晚上,孙悟空要回天庭了,孙悟空走之前还说他以后还会来找我玩的。这真是开心的一天,我也期待下一次再见到孙悟空。