我和孙悟空的一天作文
在春天一个阳光明媚的早上,孙悟空来到人间接我到天上去玩。
首先我们飞到天上的儿童乐园,孙悟空问:“你想玩什么呢?”我兴奋的大声喊道:“我要玩摩天轮。”
孙悟空大叫一声:“我的妈呀!现在小孩子怎么这么喜欢冒险的项目呀!”
“难道你害怕了?”我惊呀的问道。“才不会害怕呢!我每天在天上斩妖除魔。”“那你害怕什么呢?”“你先看看这价钱,一个人50,那两个人岂不是100元了吗?多浪费钱呀!”
“那要不我们去玩碰碰车怎么样?一个人10元,两个人才20元,这不浪费了吧?”我兴奋的说道。
“算了吧,我们还是先去吃点东西吧!”悟空不情愿的说。“好呀,好呀!”我高兴的拍着双手。
就这样我们来到了一家小吃店,我点了一份牛肉面,孙悟空点了两份小米粥,我们很快的吃完了,然后我们又去了文具店,孙悟空买了一支钢笔送给我,然后又问我:“今天玩地开心吗?现在把你送到人间吧?”我开心的回答道:“非常的开心,谢谢你孙悟空!”
我和孙悟空开心的一天就这样过完了!