我和孙悟空的一天作文
我从小就喜欢看《西游记》。我特别喜欢孙悟空,我一边想着:要是孙悟空能来我家玩,那就好了。话音刚落,孙悟空就从花果山来到了我家,并对我说:“俺老孙在花果山玩腻了,来凡间玩玩。”我特别开心。
我先带孙悟空去了学校的操场上。我对孙悟空说:“咱们来比赛跑步吧!”孙悟空爽快地答应了!只听见“嘭”的一声,发令枪响,孙悟空飞快地向前面跑去,他望了一眼后面,看我和他的距离很远,他就向厕所跑去了,撒了一泡尿。等他拉完后,自信满满地向终点跑去的时候,令他没想到的是,比赛已经结束了。
接着,我又带他去吃牛排。服务员端上了两盘牛排,孙悟空拿起刀叉,想吃的时候,刀叉突然掉了,他不甘心就又拿起……又掉了。最后,他气不过,直接用嘴巴吃牛排,那时候,全场的顾客都被孙悟空吓跑了。
我还带他去看《西游记》的电影。刚开始他没有什么动静,等到他主演时,他特别兴奋,好像吃了兴奋药一样。过了一会儿,他对我说:“谢谢你的盛情款待,下次你来俺的花果山玩吧。”他说完就不知不觉地消失了。
这一天我真开心呀。