今天,我正在玩手机,突然刮起了一阵大风。我看不见它。我大叫一声,一个来自荣耀王的东西突然从姜宁身上冒出来。掩护我,说不要出声。是个老人!哦,孩子!你好孙,你好!孙,我们先吃水果吧。盛达,这是香蕉。嗯?不奶奶。盛达,这是苹果。阿宝。没什么大不了的,让我们先忽略它的名字,但它还是很美味的。当你穿越时空时,你一定很累了。让我们坐下来休息一下,然后谈谈这件事。好的,我也会休息一下。
大圣到了房中,四下里看了看,似在寻东西。突然,他发现了一些黑色的东西。嘿,这是什么?伟大的上帝,这是一个u盘。啊,油盘。嘿,这是什么,盛达?这是中央处理器。啊,西皮!突然,我大声撞上了主机的开关,电脑上显示出了一些东西。我叫你带大圣来。这就是网和大圣给我炸的。这个重围大还是你的格子大?我突然不知所措。这是怎么发生的?盛达,这是一个网格,不是一个重围。网格就是网格。
大圣,我给你讲讲。天快黑了。拿出你的书,玩得开心。现在事情真的很神奇。我以后一定要努力学习,回去考试,去XX。啊,大圣,这是谁的猪?我的猪很凶猛。我知道。那就回去测试他。他会看看他是否愿意。如果没有,欢迎你再来。