小时候我做过许许多多好笑的事,它们就像珍珠一样,那么美丽那么珍贵。其中最珍贵的就是下面这颗……
小时候,我一直在看一本动画片。名字叫《大力水手》。相信很多同学都看过这本动画片吧。里面的那个大力水手只要一吃到菠菜就会变得力大无比。打败了许许多多的坏人。当时我真羡慕。我想象自己就是大力水手一吃菠菜马上变身大力水手。力大无比超级英雄。再加上爸妈一直告诉我多吃菠菜多吃菠菜……这让我幼小的心灵更觉得只要吃了菠菜一定会变身成大力水手。我就可以很强大,路见不平便能拔刀相助。
突然有一天,展示我到底有无能力变身大力水手的机会降临了
那天晚饭后,我们一家三口去散步。晚饭时老爸烧了很多碧绿的菠菜,我甚至觉得它比香喷喷的红烧肉更让我流口水。我大口大口吃了很多。爸妈高兴坏了。一直夸我是大力水手。我得意洋洋。暗暗在心里想也许我可以保护我妈了
我一边跳着一边踢踢路边的小石子。眼睛体溜溜四处乱转。侦查敌情。正巧看到有个大哥哥在骂一个小弟弟。小弟弟哭哭滴滴很委屈的样子。我头脑一热,两手一摆卷起袖子冲了上去:坏蛋看招”.奇怪的是那个哥哥没有被我的掌力打远。反而纹丝不动。他反手一推。我倒退几步,眼见大哥哥手掌又要落下。我哇哇大哭。:好小子这可是你自找的大哥哥嘲笑了我一把。