照片里的故事作文
我有很多本相册,里面记录着我从小到大成长的过程。每一张照片都讲述着我不同的故事。
你看,这张照片是我在西岭雪山上滑雪时照的。照片中,有许多快乐的人在白茫茫的雪地上滑雪。我穿着厚厚的防寒服,手里拿着雪杖,脚上穿着笨重的滑雪板正吃力地学滑雪,样子搞笑极了。
记得那是今年二月九日,我和家人一起去西岭雪山玩。天气寒冷,但是我玩的太高兴了,一点也感觉不到寒冷。最让我难忘的是在滑雪场滑雪了。由于我初次滑雪,技术很差,摔了一次又一次。但我从不灰心,一次又一次地站起来。经过我的努力,我终于掌握了滑雪的技巧,逐渐地,我能够熟练地滑雪了。妈妈在旁边很高兴,给我拍下了这张珍贵的照片,“咔嚓”一声,这幸福的瞬间就定格了。
“世上无难事,只要有心人”学滑雪既好玩又锻炼了我坚强的意志,使我有很大收获。