爱的故事作文
爱的故事有很多,爱的形式也不同,表达爱的方法更是多的数不清楚,如:一个眼神,一个动作,一句话……甚至一个小的不能再小的细节都是爱的表现。我有一个亲生经历的事,这事就能体现出父母对我们的爱是无止境的。
事情是这样的,那天早上老师默写第六课词语,我得了100分!下午老师发信息给家长,表扬了得100分的同学。放学后我打电话让妈妈来接我,但是妈妈有事不能来,我很生气的挂了电话,脸上带着不高兴的表情与同学走着。忽然,手机上收到一条妈妈发来的信息,上面写着妈妈平时不爱说得话,因为那话太感人了。因为妈妈知道我默写得了100分很高兴,不想去破坏这好心情,但是单位需要妈妈……当我看完后,眼睛里噙满了热泪。“嘀”的一声一颗水晶一样的泪珠掉到了手机上面,我站在那里久久的,久久的没有动。
爱在无言中!