瞧,在一个骆驼的背上坐着一个小男孩和一个女孩。男孩是我六岁的弟弟,女孩就是八岁的我。
在我们回家的路上,看见了一个人拉着一只骆驼,我对奶奶说:“奶奶我想坐。”奶奶说:“好吧!”,接着,我们走了过去,奶奶对那个老板说:“我家两个小孩要坐。”那个老板把我们抱上去,我和弟弟笑成了一朵花。
过了一会儿,我们跳下来,弟弟摸了摸骆驼的身子,我拉了拉系着它的绳子,我还想摸它的头,可是我怎么碰也碰不着,因为它太高了,弟弟想摸一下它的肚子,可是它那太臭了,弟弟皱着眉头说:“臭死了,臭死了,早知道就不去摸了,手上还有点尿。”弟弟的这句话,让周围的人哈哈大笑。
后面,我和弟弟坐上骆驼,弟弟故意反的坐,因为他要对骆驼做出惩罚,可谁知,骆驼头也不回,还是一直吃着他的什么东西。弟弟生气了,他双手叉着腰,过了一会儿,妈妈来了,弟弟就不生气了。妈妈对我们说:“你们姐弟坐在骆驼上,我给你们拍张照。”我们一起回答道:“好哎。”开拍了,我们摆出胜利的手势,笑开了花,拍完了,我们对妈妈说:“这是我们最好的纪念。”
瞧,看我们笑得多开心啊,这件事一直留念在我的记忆中。