一天,我让爸爸买了一套二十本名叫《怪物大师》的书。当我拿到这套书的时候,看到封面上画着一个小女孩和三个小男孩,这本书是一本有趣的书吗?
我迫不及待地打开书页,当我看到二十页的时候,我大声的说道:“这本书太有趣了!我明天一定要带去学校。”我脸上带着微笑,合上了这本书,把这本书放进我书包里。
第二天,我这书放进桌斗里,每到下课的时候,我都会拿出这本书看上八分钟,只有到上课的时候,我才依依不舍地把它放回桌斗里。
可是有一回,我们班的老师看见我中午放学的时候,手里拿了这本书,她说:“你应该好好看作文书,别看别的书。”因为那时候我作文不太好。面对强大的老师,我只好默认的点了点头,但我心里想:我就喜欢这本书,谁也强求不了。
后来,因为我看了这本书。老师训了我好几次,但我还是不喜欢看作文书,因为,那不是我喜欢的书。
一本书,成为了我最喜欢的朋友,即使,老师再训我几次,我也不会改变我对这本书的痴迷。