曾驰瀚,你给我出去,快点,别磨磨蹭蹭的!如果你听见这个声音,那你就倒大霉了!没错,她就是全校闻名的狮子吼李老师。
她眼睛像紫葡萄一样透明,忽闪着温柔的光芒,头发柔软而细长,如同黑色瀑布。笑起来,露出两个甜甜的小酒窝,真像从漫画里走出来的女主角。但是,我要告诉你,千万不要被她美丽而温柔的样子所迷惑。真正的她,厉害得不行。
有一次,调皮鬼刘一哲趁老师写板书的时候偷偷玩玩具,老师用千里眼往后一瞟,正好看见他在玩玩具,老师一个回转身,用粉笔瞄准他的大脑,卖力地一抛,粉笔重重地砸在了他的额头上,他被砸蒙了。你不听,别人要听,你给我出去!可他一点反应都没有,也许被笔砸蒙了。老师的脸被气成猪肝色,眼睛里喷出火焰:你今天下午要是不把20xx字的检讨交上来,你就别给我回去!可是他仍然没有反应。老师都快被他气哭了!她抓起手机,拨了一串号码:喂,你怎么管教孩子的,赶不回应老师,你今天来一下学校!刘一哲就倒大霉了。
就这样,狮子吼名扬中外。