我有两个“傻瓜”弟弟,他们是一对双胞胎,在我看来他们长得不太像,妈妈总说:“一个像姐姐,一个像我。”虽然他们有时候很讨厌,但是,我还是很爱我的两个“傻瓜”弟弟。
弟弟们一个叫文豪,一个叫文杰,今年已经5岁了。圆圆的脑袋,理了个小光头,满是稚气的脸上有着一对可爱的炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的像一对水晶球似的。他们对一切事物都感到好奇,总想去探个究竟。那甜甜的小嘴巴,总说一些英雄的话,当自己是一位英雄呢!
有一天下午,他们犯傻了。在我写作业的时候,弟弟他们吵着叫我带他们出去玩,可是我还有很多作业没有写。于是我拿出两颗棒棒糖,因为我知道他们特喜欢吃棒棒糖,虽然棒棒糖对他们的牙齿不好,但只有这样他们才能安静下来,让我好好地写作业。他们看到美味的棒棒糖,拿着糖就跑开了,安安静静地坐在沙发上,津津有味地。
一天中午,他们又犯傻了,一个劲儿地缠着我,非要我陪他们玩英雄游戏。可是我还要做手工呢,没空理会他们。他们见磨不动我,居然偷偷地把我的橡皮拿走,估计把它当成橡皮糖了,往嘴里一扔一咬,可是怎么咬也咬不动,又没有啥味道,感觉不是橡皮糖,赶紧吐了出来,苦着脸看着我。看着他们那个傻乎乎的样子,我放声大笑起来,看见我笑了,他们做了个鬼脸,一溜烟跑开了。
我很喜欢我的两个“傻瓜”弟弟,他们既可爱又调皮,天天想着出去玩,妈妈说和小时候的我一样一样的,所以我爱他们的那个。