他是我们班的篮球高手,他身高很矮,不爱笑,每次一下课他就会叫上我们班的同学一起去打篮球。
他喜欢一个人打好多人,可是每次都会输,他只赢过一次,有一天我们班全部的男生来玩篮球。他只选了一个男生为队友,我们开始比赛了,刚开始他跑到我们人群中,我们根本看不见,可他居然不传球给队友,用了一招三步上篮突破了我们的重重围堵,轻松进了一分。
第2场比赛开始了,我们边传球边跑,他们跟本拿不到球,等传给我的时候,我人已经在篮框下了,我果断把球投了出去,篮球在篮框上转了一个圈,进入了它该进的地方。
第3场比赛开始了,这一场是最终决赛了,我们两队的比分不分上下,比赛进入了僵持,在比赛时间快要到的时候,他们俩又抢到了球,我们赶紧围上去抢球,他一个转身绕过了我们一个人,又一个假动作,把我们剩下的几个人都骗了过去,最后轻松一传,他的队友轻轻松松把球投进了,比赛结束了,虽然我们队输了,但是我们心里都很佩服他。
这就是我们班的篮球高手,他虽然没有高高的个子,但是他的篮球技术却是我们班最棒的。