我家有个“女王”,她就是我的妈妈。
我的妈妈无论在哪里,都有着女王般的“光环”。在家里,她总是说一不二。有一次,爸爸要带我去公园玩,可妈妈偏说让我们去小区跑步,还说这样锻炼身体效果好,经过一番唇枪舌战,我和爸爸三下五除二地败下阵来,最后只得乖乖去跑步,结果跑得我出了一身臭汗;在外面,妈妈也总是向别人发号施令。有一回我们去餐厅吃饭,服务员让妈妈不满意,她就要服务员这样做、那样做,还不停念叨着“顾客是上帝!”我忍不住接过话头说了一句:“我看你应该是女王才对吧!”妈妈立马狠狠瞪了我一眼,我赶紧吐了吐舌头......妈妈爱我的方式也很“女王”。记得有次我感冒了,妈妈就给我做了一碗紫苏水,说喝了它我的病就会很快好。我闻了闻那股怪气味,摇摇头表示不想喝,妈妈立刻举起一只手,好像是要打我,我只好硬着头皮喝掉了,妈妈这才满意地点点头;妈妈平时最爱“养生”,比如艾灸、推拿什么的,她还总是拿我“做实验”,只要我身体有哪里不舒服,她就给我“做养生”,刚开始我很不情愿,妈妈就逼着我就范,到后来我做着做着就感觉特别舒服......
这就是我的“女王”妈妈,你们说是不是特别霸气呢!