要说在这个世界上,谁的作业最多,那当属我的妈妈了。
首要,我的妈妈是一位家庭主妇,每天担任我跟爸爸的饮食起居,洗衣服煮饭拾家,当然,在这过程中,也免不了叨叨我和爸爸的各种不听话。
其次,我的妈妈仍是一位教师。当然,她并不是校园的教师,而是我一个人的教师,在学习中,如果有什么问题不会,问妈妈准没错。
老妈还担任给我教导作业,查看作业,批改作业,跟我的教师做着相同的作业。
此外,我的妈妈仍是店里的售货员。家里新开了个装饰店,没事的时侯,妈妈就去店里看店,卖东西……
网上有一句话说,现在的每个女性都把自己活成了无所不能,我想说,我的妈妈才是把自己活成了万能军师,又得照顾家,还得担任赚钱,偶然装扮一下自己,还得貌美如花……
我的妈妈的作业不多,也很辛苦。但我知道,她的辛苦都是为了我跟咱们的家。
我爱我的老妈,也爱我老妈的每一个动作。