理想就像迷失方向时的指南针;理想就像黑暗中的一丝光明;理想就像绝望中的希望;理想就像严寒的冬天的一缕温暖,指引我们前进。有些人的理想是当一名医生或者一名教师,而我的理想则是当一名演员。
每当我打开电视时,我便非常羡慕和敬佩电视上面的演员,因为他们可以将人逗得哈哈大笑,也能将人们笑得落泪如珠,我经常看喜剧,我很喜欢喜剧人那种说话方式,真的很有趣,能给人们带来欢乐,帮助人们扫除烦恼。
假如我的梦想实现了,我会从一个不起眼的小角色,努力成为剧中的焦点,我想让更多人脸上都充满欢笑,我觉得能把观众逗笑也是一种乐趣和本领,我还会经常演一些搞笑的东西呈现给大家,让大家一起跟着去幻想。我成了演员还会拿钱给贫困的乡民。
为了让这一切成为现实,我经常会模仿电视上的演员,还会把搞笑点背下来讲给我的亲朋好友,我应该还要提升一下胆量,有时上台会一下子把要说的事全忘了。演员还要有好的记忆力,把台词背下来。