我的狗狗作文
动物世界,无奇不有。而我呢,就养过好多只动物,我和它们之间的一件件事好像一颗颗星星,汇集成一片美丽的天空。最近,这片星空又增加一个新成员,而主人公呢,就是我最好的朋友——一条小狗,果果。
记得那天,我和爸爸来到狗市买狗。我一进去就看到了一条小狗,它和它的兄弟姐妹待在一起,不吵也不闹,我立马就对爸爸说:“爸爸我就买它!”我看它那么可爱,于是给它起名——果果。
果果身上的毛白的似雪,美丽极了。它有一双水汪汪的大眼睛,一个嘿嘿的鼻子,和一个小巧可爱的嘴巴,让人看了就有种想抱它的冲动。
我把果果抱回家,果果就撒开小腿跑了下去,开始参观它的新家。我从我屋拿出一个垫子,放在暖气旁,对果果说:小果果,这就是你的小家了哦!果果好像听懂了我的话,到垫子上走了一圈,然后立刻在垫子旁边尿了泡尿,像是在对我说,那好,这个地方就是我的了。我有些生气,便坐在床上假装不理它,果果见了,跑到我的脚边,低着脑袋,像个犯错的孩子,对我说,小主人,我错了,原谅我,原谅我吧,好不好?它还使劲往床上蹦,想跳到我腿上,但怎么也上不来,我看它那样子,笑了。我先去厕所撕了一点纸,把它的小屁股擦了,然后又拿拖把把尿拖了。对它说:“以后不可以再淘气了!”,它似乎知道我原谅了它,便在屋子里跑来跑去,逗得我哈哈直笑。
记得有一次,我和我一个朋友闹翻了,我回到家坐在果果身边,对它说起了这件事情,说着说着,我说起了我们以前有多么多么好,我们在一起玩的时候有多么快乐。我说着就不由自主的哭了起来,果果趴在我腿上舔我的手,舔我的眼泪,我被舔的笑了起来。我想或许果果知道我对它好,所以要安慰我吧
现在果果在我奶奶家,因为我上学,爸爸妈妈上班,没时间照顾果果,所以只能让果果先住奶奶家了。我也希望果果在奶奶家能快乐健康的成长。