今天上课时,老师进教室居然没带书,正当我纳闷时,老师说话了:“今天我们第一节课来玩一个游戏”。什么?不上课只玩游戏?老师的葫芦里到底卖的什么药?
只见老师先在黑板上画了三张人脸,唯独少了鼻子,我立刻反应过来,这是画鼻子的游戏,就是用布蒙住一个人的眼睛,让他去给人脸上画鼻子。
游戏开始了,大家都非常兴奋,小雷同学打头阵,他先用布蒙住双眼,像一个盲人一样别扭地走上讲台,然后拿着粉笔在人脸上乱摸,最后很不确定的在人脸的额头上画上了鼻子。画好后,他连忙摘下布,当他看到自己画得那么离谱后,也和大家一起哈哈大笑起来。
接着小黄同学也闪亮登场,唉!结果也是如此的“绝妙”,他把鼻子画在了脸外面,所有人都被这奇怪的画面惹得哈哈大笑,不过没关系,如果让我来,我也会被同学们笑掉大牙的。
小杨同学是个倒霉蛋,他蒙住眼睛走上讲台时竟撞到了讲台,还不停在空气中乱摸,差点要在亢老师的身上下笔画鼻子,这可把大家逗得哈哈大笑。不过他给了我们一个惊喜,他最终把鼻子画进了嘴里,老师竟然说他是离目标最近的一个了。
我们吵吵闹闹,气氛真好,可是要下课了,意犹未尽的我们又开始了下一个“游戏之旅”。这节课真是太有意思了。一会写作文就写画鼻子游戏,我们早已胸有成竹,就等亢老师下命令开写啦!