我会骑自行车作文
吃完饭我就推着自行车先下楼了,到了楼下我还害怕自己骑车的时候会摔下来,但我还是勇敢的坐上了自行车。坐好后我先用左脚把脚踏板勾起来,然后用右脚使劲一踩, 车跑起来了。刚跑起来时车还有点左右摇摆,骑了一点远后车不怎么摇摆了,我平衡掌握的也更好了。这时妈妈也下来了,我骄傲的对妈妈说:“妈妈,我会骑车子了。”我捏了一下刹车把车停在妈妈身边,妈妈说:“你进步太快了。”我又骑了2圈让妈妈看,妈妈骄傲的为我鼓起掌来。
现在觉得一点都不难,看来再难的事情只要用心都能学会。